Путешественник, автор сотен статей и тысяч колонок, любитель поесть и выпить, коллекционер, фотограф и журналист Геннадий Йозефавичус написал идеальную книгу для приятного отдыха в мрачную ковидную эпоху и расширения гастрономического кругозора. После прочтения вы точно полюбите Грузию и ее кухню. Ведь если верить автору, Грузия — это одно сплошное роскошное застолье на фоне удивительной природы и древних артефактов. Люди в этой стране только и занимаются тем, что много и вкусно едят и фантастически пьют, сами делают вино и хранят его в подвалах старинных замков, поют песни, танцуют и любят прекрасных и молчаливых женщин. Ну, еще иногда посещают церкви и пишут картины. Герои книги отправляются в Большое закавказское гастрономическое путешествие, проезжают Грузию насквозь и в каждом населенном пункте умудряются съесть все самое замечательное. Попутно они вместе с друзьями погружаются в воспоминания о советском времени и «лихих 90-х», травят бесконечные байки и анекдоты о грузинских (и не только) знаменитостях и, конечно, описывают свои ощущения от прошлых и настоящих застолий. Причем так смачно, что в Грузию хочется бежать, чтобы попробовать эларджи, харчо, вареную козлятину и купаты в мингрельском ресторане на заброшенном тбилисском ипподроме. Или сациви, лобио, деревенских цыплят, «Горули мцване» «Тавквери», Шавкапито» и «Саперави» из княжеских подвалов шато «Мухрани». Или цоцхали, гигантские котлеты и коньячный спирт в логове дядюшки Карамана. Или хачапури и каурму в ресторане в Казбеги. Или хинкали всех мастей в придорожных харчевнях. От описаний неизменно текут слюнки. Кстати, рецепты всего самого вкусного и удивительного (включая антипохмельный суп с яйцом) прилагаются. И написаны они так, что удержаться и не приготовить почти невозможно. Да и вся книга радует отличным литературным слогом и безупречным стилем. Чувствуется влияние Довлатова, Битова и Венички Ерофеева. Автор потрясающий рассказчик и с легкостью увлекает нас за собой.
1731 Руб.
1638 Руб.
Путешественник, автор сотен статей и тысяч колонок, любитель поесть и выпить, коллекционер, фотограф и журналист Геннадий Йозефавичус написал идеальную книгу для приятного отдыха в мрачную ковидную эпоху и расширения гастрономического кругозора. После прочтения вы точно полюбите Грузию и ее кухню. Ведь если верить автору, Грузия — это одно сплошное роскошное застолье на фоне удивительной природы и древних артефактов. Люди в этой стране только и занимаются тем, что много и вкусно едят и фантастически пьют, сами делают вино и хранят его в подвалах старинных замков, поют песни, танцуют и любят прекрасных и молчаливых женщин. Ну, еще иногда посещают церкви и пишут картины. Герои книги отправляются в Большое закавказское гастрономическое путешествие, проезжают Грузию насквозь и в каждом населенном пункте умудряются съесть все самое замечательное. Попутно они вместе с друзьями погружаются в воспоминания о советском времени и «лихих 90-х», травят бесконечные байки и анекдоты о грузинских (и не только) знаменитостях и, конечно, описывают свои ощущения от прошлых и настоящих застолий. Причем так смачно, что в Грузию хочется бежать, чтобы попробовать эларджи, харчо, вареную козлятину и купаты в мингрельском ресторане на заброшенном тбилисском ипподроме. Или сациви, лобио, деревенских цыплят, «Горули мцване» «Тавквери», Шавкапито» и «Саперави» из княжеских подвалов шато «Мухрани». Или цоцхали, гигантские котлеты и коньячный спирт в логове дядюшки Карамана. Или хачапури и каурму в ресторане в Казбеги. Или хинкали всех мастей в придорожных харчевнях. От описаний неизменно текут слюнки. Кстати, рецепты всего самого вкусного и удивительного (включая антипохмельный суп с яйцом) прилагаются. И написаны они так, что удержаться и не приготовить почти невозможно. Да и вся книга радует отличным литературным слогом и безупречным стилем. Чувствуется влияние Довлатова, Битова и Венички Ерофеева. Автор потрясающий рассказчик и с легкостью увлекает нас за собой.
1760 Руб.
Путешественник, автор сотен статей и тысяч колонок, любитель поесть и выпить, коллекционер, фотограф и журналист Геннадий Йозефавичус написал идеальную книгу для приятного отдыха в мрачную ковидную эпоху и расширения гастрономического кругозора. После прочтения вы точно полюбите Грузию и ее кухню. Ведь если верить автору, Грузия — это одно сплошное роскошное застолье на фоне удивительной природы и древних артефактов. Люди в этой стране только и занимаются тем, что много и вкусно едят и фантастически пьют, сами делают вино и хранят его в подвалах старинных замков, поют песни, танцуют и любят прекрасных и молчаливых женщин. Ну, еще иногда посещают церкви и пишут картины. Герои книги отправляются в Большое закавказское гастрономическое путешествие, проезжают Грузию насквозь и в каждом населенном пункте умудряются съесть все самое замечательное. Попутно они вместе с друзьями погружаются в воспоминания о советском времени и «лихих 90-х», травят бесконечные байки и анекдоты о грузинских (и не только) знаменитостях и, конечно, описывают свои ощущения от прошлых и настоящих застолий. Причем так смачно, что в Грузию хочется бежать, чтобы попробовать эларджи, харчо, вареную козлятину и купаты в мингрельском ресторане на заброшенном тбилисском ипподроме. Или сациви, лобио, деревенских цыплят, «Горули мцване» «Тавквери», Шавкапито» и «Саперави» из княжеских подвалов шато «Мухрани». Или цоцхали, гигантские котлеты и коньячный спирт в логове дядюшки Карамана. Или хачапури и каурму в ресторане в Казбеги. Или хинкали всех мастей в придорожных харчевнях. От описаний неизменно текут слюнки. Кстати, рецепты всего самого вкусного и удивительного (включая антипохмельный суп с яйцом) прилагаются. И написаны они так, что удержаться и не приготовить почти невозможно. Да и вся книга радует отличным литературным слогом и безупречным стилем. Чувствуется влияние Довлатова, Битова и Венички Ерофеева. Автор потрясающий рассказчик и с легкостью увлекает нас за собой.
1731 Руб.
Путешественник, автор сотен статей и тысяч колонок, любитель поесть и выпить, коллекционер, фотограф и журналист Геннадий Йозефавичус написал идеальную книгу для приятного отдыха в мрачную ковидную эпоху и расширения гастрономического кругозора. После прочтения вы точно полюбите Грузию и ее кухню. Ведь если верить автору, Грузия — это одно сплошное роскошное застолье на фоне удивительной природы и древних артефактов. Люди в этой стране только и занимаются тем, что много и вкусно едят и фантастически пьют, сами делают вино и хранят его в подвалах старинных замков, поют песни, танцуют и любят прекрасных и молчаливых женщин. Ну, еще иногда посещают церкви и пишут картины. Герои книги отправляются в Большое закавказское гастрономическое путешествие, проезжают Грузию насквозь и в каждом населенном пункте умудряются съесть все самое замечательное. Попутно они вместе с друзьями погружаются в воспоминания о советском времени и «лихих 90-х», травят бесконечные байки и анекдоты о грузинских (и не только) знаменитостях и, конечно, описывают свои ощущения от прошлых и настоящих застолий. Причем так смачно, что в Грузию хочется бежать, чтобы попробовать эларджи, харчо, вареную козлятину и купаты в мингрельском ресторане на заброшенном тбилисском ипподроме. Или сациви, лобио, деревенских цыплят, «Горули мцване» «Тавквери», Шавкапито» и «Саперави» из княжеских подвалов шато «Мухрани». Или цоцхали, гигантские котлеты и коньячный спирт в логове дядюшки Карамана. Или хачапури и каурму в ресторане в Казбеги. Или хинкали всех мастей в придорожных харчевнях. От описаний неизменно текут слюнки. Кстати, рецепты всего самого вкусного и удивительного (включая антипохмельный суп с яйцом) прилагаются. И написаны они так, что удержаться и не приготовить почти невозможно. Да и вся книга радует отличным литературным слогом и безупречным стилем. Чувствуется влияние Довлатова, Битова и Венички Ерофеева. Автор потрясающий рассказчик и с легкостью увлекает нас за собой.
1731 Руб.
Светский гедонист Геннадий Иозефавичус эксперт высокой национальной кухни, путешествий со вкусом и глянцевых историй. Автор многочисленных публикаций о стиле жизни, еде и путешествиях. Является одним из 100 судей World Restaurant Award. Познавая культуру другой страны, мы и смотрим кино, и строим маршруты, и пробуем национальные блюда. В своей книге-путешествии с братьями Тотибадзе в поисках Грузии, он рассказывает, выходя за пределы конкретной темы. И подобные рассказы позже называют настоящими правилами жизни. Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель, туристические аксессуары, рюкзак туристический.
3776 Руб.
Алекс Экслер рассказывает о научно-познавательных, уморительно-развлекательных и географически-открывательных путешествиях двух московских друзей на просторах Всемирной паутины и Соединенных Штатов. "Американская ария…", продолжение популярной книги "Ария князя Игоря, или Наши в Турции", это романтическая приключенческая история и занимательный подробный путеводитель по США под одной обложкой!
91 Руб.
Алекс Экслер рассказывает о научно-познавательных, уморительно-развлекательных и географически-открывательных путешествиях двух московских друзей на просторах Всемирной паутины и Соединенных Штатов. "Американская ария…", продолжение популярной книги "Ария князя Игоря, или Наши в Турции", это романтическая приключенческая история и занимательный подробный путеводитель по США под одной обложкой!
49 Руб.
Алекс Экслер рассказывает о научно-познавательных, уморительно-развлекательных и географически-открывательных путешествиях двух московских друзей на просторах Всемирной паутины и Соединенных Штатов. "Американская ария…", продолжение популярной книги "Ария князя Игоря, или Наши в Турции", это романтическая приключенческая история и занимательный подробный путеводитель по США под одной обложкой!
49 Руб.
Пропадино. История одного путешествия. .Александр Покровский, автор таких замечательных книг как «.. .Расстрелять!», «72 метра», «Бегемот» и многих других, рассказывает в новой книге «Пропадино» удивительную историю, написанную по законам гротеска и фантасмагории, являющихся фундаментом русской литературы. Вопрос «Как не пропасть в чехарде времени?» стоит сейчас перед каждым человеком. Александр Покровский отвечает на него с искрометным юмором и блестящей фантазией. Чтобы не смешаться в потоке поденного необходимо думать и говорить внятным языком, доказывает писатель. Именно об этом «Пропадино» — о мышлении посредством русских слов, о разговоре на русском языке, о преодолении морока невнятности и лжи. .
433 Руб.
Пропадино. История одного путешествия. .Александр Покровский, автор таких замечательных книг как «.. .Расстрелять!», «72 метра», «Бегемот» и многих других, рассказывает в новой книге «Пропадино» удивительную историю, написанную по законам гротеска и фантасмагории, являющихся фундаментом русской литературы. Вопрос «Как не пропасть в чехарде времени?» стоит сейчас перед каждым человеком. Александр Покровский отвечает на него с искрометным юмором и блестящей фантазией. Чтобы не смешаться в потоке поденного необходимо думать и говорить внятным языком, доказывает писатель. Именно об этом «Пропадино» — о мышлении посредством русских слов, о разговоре на русском языке, о преодолении морока невнятности и лжи. .
433 Руб.
Дорогой читатель, мне очень приятно, что ты держишь в руках мою книгу! История, которую ты собираешься прочесть, приключилась на самом деле. Однако только тебе решать, правдивая она или вымышленная... Но, в любом случае, я надеюсь, что главный герой этой истории - любознательный бельчонок Чёма заставит тебя проверить свои собственные представления о приключениях и путешествиях, о природе и месте, где ты родился, о верных и настоящих друзьях! Итак, начинай читать!
668 Руб.
Дорогой читатель, мне очень приятно, что ты держишь в руках мою книгу! История, которую ты собираешься прочесть, приключилась на самом деле. Однако только тебе решать, правдивая она или вымышленная... Но, в любом случае, я надеюсь, что главный герой этой истории — любознательный бельчонок Чёма заставит тебя проверить свои собственные представления о приключениях и путешествиях, о природе и месте, где ты родился, о верных и настоящих друзьях! .Итак, начинай читать! .
508 Руб.
Дорогой читатель, мне очень приятно, что ты держишь в руках мою книгу! История, которую ты собираешься прочесть, приключилась на самом деле. Однако только тебе решать, правдивая она или вымышленная... Но, в любом случае, я надеюсь, что главный герой этой истории — любознательный бельчонок Чёма заставит тебя проверить свои собственные представления о приключениях и путешествиях, о природе и месте, где ты родился, о верных и настоящих друзьях! .Итак, начинай читать! .
508 Руб.
Любое путешествие имеет цель, достигнув которую оно считается состоявшимся, а если у путешествия нет цели, то это скорее способ убить время или попытка наполнить хоть каким-то осмысленным содержанием пустоту своего ежедневного существования. Данное повествование скорее о втором, чем о первом. Написанная как хроника недельной поездки за рубеж в Новогодние каникулы эта история проникновения во внутренний мир шести людей, волею случая оказавшихся вместе. Главный герой — писатель-графоман, пытающийся сочинить книгу за время поездки, инспирируя у себя вдохновение самыми различными способами, на которые только способен человеческий мозг, разрушенный алкоголем. По сути дела эта история одного безумия, которое в конечном счете охватывает весь мир, заставляя читателя сомневаться в достоверности собственного бытия. . . . . . .
339 Руб.
Любое путешествие имеет цель, достигнув которую оно считается состоявшимся, а если у путешествия нет цели, то это скорее способ убить время или попытка наполнить хоть каким-то осмысленным содержанием пустоту своего ежедневного существования. Данное повествование скорее о втором, чем о первом. Написанная как хроника недельной поездки за рубеж в Новогодние каникулы эта история проникновения во внутренний мир шести людей, волею случая оказавшихся вместе. Главный герой — писатель-графоман, пытающийся сочинить книгу за время поездки, инспирируя у себя вдохновение самыми различными способами, на которые только способен человеческий мозг, разрушенный алкоголем. По сути дела эта история одного безумия, которое в конечном счете охватывает весь мир, заставляя читателя сомневаться в достоверности собственного бытия. . . . . . .
339 Руб.
© Русский Гранулятор 2018-2023. All Rights Reserved