В салатах, супах, рыбных, овощных, грибных блюдах, к картофелю, омлету, сыру и творогу. Особенно хорошо при тушении и жарении рыбы. Морская рыба становится нежнее. Кипятить укроп нельзя, т.к. он потеряет вкус. Укропный настой для замеса лапшового теста дает лапше приятный домашний аромат.
20.99 Руб.
Майоран - многолетнее растение, родом из Средиземноморья. Необыкновенно ароматная пикантная пряность, известная еще древним египтянам. Его можно добавлять в любые блюда для придания аромата - от салатов до пресервов и жирных копченостей, особенно хороши с майораном - утка и гусь.
20.99 Руб.
Укроп улучшает вкусовые качества пищи, внешний вид, возбуждает аппетит. Применяют его при приготовлении салатов, супов, мясных вторых блюд, а также при засолке капусты, грибов, при консервировании огурцов и помидоров.
33.99 Руб.
Укроп обладает насыщенным пряным, освежающим вкусом и ароматом, он отлично подходит для свежих овощных салатов, рыбы и морепродуктов, соусов и маринованных овощей.
183.99 Руб.
Укроп - широко известное пряноароматическое растение, у которого в первую очередь используются листочки. Их добавляют в салаты, супы, соусы, подливки, мясные, рыбные, овощные и грибные блюда. Укроп придает неповторимый аромат молодому картофелю, отварной фасоли, пикантный вкус сыру, творогу, омлету: улучшает вкус жаренному картофелю, вареной краснокочанной капусте.
65.99 Руб.
Сельдерей подарит вашим блюдам специфический аромат и вкус. Его можно добавлять в различные блюда из мяса, рыбы, овощей, грибов, яиц, а также супы, подливки, соусы и многие другие.
15.99 Руб.
Семена Укроп Кустистый, 1 г 7 комплектов
342 Руб.
(1 упаковка = 7 пакетов) Семена Укроп "Обильнолистный", бп, 2 г
218 Руб.
Петрушка сушеная молотая Трапеза это востребованная зелень, которая постоянно используется во время приготовления самых разнообразных блюд. Фактически в кулинарии ее не используют только в десертах. В остальных случаях петрушка стала незаменимым ингредиентом, способным подчеркнуть вкусовые качества мяса, птицы, рыбы и других продуктов. Родина этой зелени Средиземноморье, там ее возделывали еще во времена античной Греции.
20.99 Руб.
Майоран можно добавлять в любые блюда для придания аромата от салатов до пресервов и копченостей, особенно хороши с майораном утка и гусь.
20.99 Руб.
Базилик - однолетнее травянистое растение, достигающее 40 см в высоту. Ботаническое название можно перевести как благоухание, достойное королей. Аромат его зелени определяется содержащимися в ней эфирными маслами, которые широко используются и в парфюмерии.
20.99 Руб.
(1 упаковка = 7 пакетов) Семена Укроп "Узоры", Сем. Алт, ц/п, 2 г
324 Руб.
(1 упаковка = 7 пакетов) Семена Укроп "Грибовский", Сем. Алт, ц/п, 2 г
355 Руб.
Тимьян обыкновенный (чабрец) – пряно-ароматическое и лекарственное растение. Как пряность используют главным образом высушенную траву тимьяна, то есть верхнюю половину или треть стебля с листьями, бутонами или цветами.<br/>Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. <br/>Улучшает аромат и вкус овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Тимьян незаменим при приготовлении жирных жареных блюд: жареного на сале картофеля, свинины, баранины, мясных паштетов (из свинины), жареной рыбы, свиной печени. <br/>Свежий и сухой тимьян употребляют при посолке огурцов и помидоров наряду с укропом, в картофельные и помидорные салаты, супы, борщи, щи. Сухой тимьян (в порошке) идет к тушеному мясу, особенно к баранине, бифштексам, рису и макаронам, яичным и куриным блюдам. Его вводят в состав так называемых светлых соусов. Им приправляют домашнюю птицу, дичь, блюда из субпродуктов. Можно сказать, что он просто необходим при готовке жирных, жаренных блюд. Неоспорима его популярность при копчении продуктов, никакая пряность более не подчеркивает вкус супа из чечевицы, гороха и фасоли, как тимьян.<br/>Для здоровья:<br/>В списке трав, которые можно использовать в качестве народного средства от перхоти, тимьян занимает лидирующую позицию. Он обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами, которые делают его очень полезным в борьбе с перхотью.<br/>Тимьян содержит эфирное масло, в котором много фенольных соединений – тимола и карвакрола. Их наличие ставит тимьян в ряд сильных бактерицидных. Его используют для полоскания горла при ангинах и бронхитах. Отвар тимьяна растворяет слизь при бронхиальной астме. Его используют при изготовлении порошков и паст, медицинского мыла, отвара, экстракта, лекарственного чая, таблеток от кашля, настоек для успокоения нервов.
21.99 Руб.
© Русский Гранулятор 2018-2023. All Rights Reserved