Томатная паста ПОМИДОРКА изготовлена из натуральных ингредиентов без использования красителей и консервантов. В составе продукта только спелые томаты, что обеспечивает насыщенный кисло-сладкий вкус и оптимальную пастообразную консистенцию, а сушеный базилик придает пикантный аромат. Продукт может использоваться как для маринования мяса, создания соусов и подлив, так и приготовления разнообразных блюд борща, голубцов, гуляша.
147.96 Руб.
Томатный соус с базиликом, ветчина, сервелат, помидоры, сыр Гауда, моцарелла
794 Руб.
Томатный соус с базиликом, двойная порция колбаски пепперони, сыр Гауда, моцарелла
794 Руб.
Томатный соус с базиликом, салями, сервелат, помидорки черри, сыр Гауда, моцарелла
804 Руб.
Томатный соус с базиликом, ветчина, бекон, помидоры, болгарский перец, сыр Гауда, моцарелла
734 Руб.
Томатный соус с базиликом, ветчина, пепперони, копченые колбаски, помидоры, шампиньоны, маслины, сыр Гауда, моцарелла
884 Руб.
Томатный соус с базиликом, салями, сервелат, помидорки черри, маринованные огурчики, халапеньо, сыр Гауда, моцарелла
784 Руб.
Томатный соус с базиликом, помидорки черри, свежий огурец, халапеньо, колбаска Чоризо, сыр Гауда, моцарелла
944 Руб.
Используется для приготовления пиццы, мясных и рыбных блюд, спагетти.
169.9 Руб.
Соусы Simply Sugo появились благодаря страсти семьи Mutti к производству только лучших продуктов из итальянских томатов. К основе соуса, мелконарезанным томатам, добавлено немного томатной пасты для усиления аромата и подлинного вкуса томатов. К томатам добавлены свежие листья базилика, которые придают классическому сочетанию безошибочно узнаваемый итальянский оттенок.
538 Руб.
Калабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с базиликом (Sugo al Basilico) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: Мякоть помидор, оливковое масло, лук, морковь, базилик, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
Изысканный вариант пиццы для тех, кто любит перекус по-итальянски. Сыр, ветчина и томатный соус с базиликом и орегано создают по-настоящему итальянский вкус.
134.99 Руб.
Пастеризованная. Объем: 250 мл.
119.99 Руб.
Отборный томатный соус со свежим базиликом, обладающий необыкновенным ароматом и таким же вкусом, отлично сочетается со спагетти и станет неотъемлемым дополнением мясных блюдам
113.99 Руб.
Соус Barilla «Базилико» приготовлен по лучшим рецептам итальянской кухни. Спелые томаты, ароматные травы и подсолнечное масло в тщательно выверенных пропорциях томятся на медленном огне, чтобы достичь нежной однородной текстуры и богатого вкуса, который оценят самые требовательные гурманы. Barilla Basilico традиционно используют как соус для пасты, однако он гармонично сочетается и с мясом, овощами, рисом и пиццей. Соус готовится исключительно из свежих натуральных ингредиентов без использования консервантов, красителей и других искусственных добавок. Кроме того, соус не содержит глютен. Без глютена.
284.99 Руб.
© Русский Гранулятор 2018-2023. All Rights Reserved