Колбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
134.99 Руб.
Классическая колбаса по итальянскому рецепту, изготовленная из отборной свинины. Обладает характерным насыщенным вкусом с яркими пикантными нотами. Отлично подходит для приготовления брускетт и холодных закусок.
165.99 Руб.
Сыровяленая колбаса сальчичон готовится из свиного фарша с добавлением специй. Деликатес употребляют в качестве закуски, используют как элемент мясной нарезки или в виде ингредиента для сытных первых блюд. Колбаса имеет приятный островатый вкус, плотную оболочку, полусухую текстуру с кусочками сала и аппетитный аромат. Продукт достаточно сытный. Он богат белком, но не содержит углеводов. Изделие упаковано в вакуумный пакет, который надежно сохраняет его вкусовые качества.
339 Руб.
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
400.99 Руб.
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
181.1 Руб.
Мясной продукт, колбасное изделие, колбаса сыровяленая полусухая.
139.99 Руб.
Вес одного батона около 650 грамм.
1400.99 Руб.
Колбаса Итальянская имеет структуру крупнорубленого мяса при этом однородная с вкраплениями зерен перца. Благодаря короткой выдержке (минимальное время созревания - 25 дней), аромат нежный, вкус пикантный с ароматом душистого перца. Колбасу Итальянскую Cortador можно кушать как закуску или аперитив к спиртным напиткам. Можно ей подавать со свежим хлебом, горчицей, сырами и салатами. Дополняют ей овощные салаты с растительным маслом, сыры и вина.
146.99 Руб.
Продукт мясной. Колбаса сырокопчёная полусухая.
203.99 Руб.
Колбаса Чоризо очень популярное колбасное изделие, приготовленное из свиного фарша с добавлением вина и такого обязательно компонента, как паприка. нарезанные кусочки колбасы чоризо на доскеОна имеет необычайно приятный пикантный вкус и аппетитный коричневый цвет. Применять в кулинарии колбасу чоризо можно использовать как ингредиент для создания каких-либо блюд, в виде отдельной закуски, а также данной колбасой можно дополнить бутерброды, сэндвичи и различные гамбургеры.Колбаса чоризо - настоящий мясной деликатес, которым можно наслаждаться безгранично.
197.99 Руб.
Колбаса сыровяленая "Сальчичон" от "Деликатески" - это традиционный испанский деликатес с характерным вкусом и колоритным ароматом. Приготовленная из отборной свинины с добавлением натуральных специй, таких как мускатный орех, перец душистый, перец черный и чеснок, а также с использованием нитритной соли и стартовых культур, эта колбаса имеет плотную текстуру и красивый срез с вкраплениями жира. В процессе копчения на натуральной буковой щепе продукт пропитывается пряным...
369 Руб.
"Фуэт" Elicatesse - сыровяленая полусухая колбаса из свинины, "созревшая" под благородной белой плесенью. Деликатес обладает приятным, в меру соленым вкусом и тонким грибным ароматом. Хорошо режется и легко жуется. Фуэт станет восхитительной закуской к красным сухим винам и кофе. В составе мясной тарелки деликатес составит прекрасный тандем с твердыми сырами, вялеными томатами, свежим хлебом. Ломтики колбасы также удобно использовать для приготовления тапасов и других...
349 Руб.
Колбаса Брошетт сыровяленая - восхитительная мясная закуска, которую можно подать отдельно или дополнить сыром и фруктами. В меру соленый продукт из свинины поразит вас своим гармоничным вкусом с тонкой ореховой ноткой. Полусухая колбаса с благородной плесенью обладает приятной остротой и богатым ароматом за счет пряностей в составе. Вы останетесь довольны своим выбором!
219 Руб.
© Русский Гранулятор 2018-2023. All Rights Reserved