В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1959 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2534 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1879 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1879 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. 2-е издание, стереотипное.
2220 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2619 Руб.
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2619 Руб.
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.
170 Руб.
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
1337 Руб.
Этот курс общей физики является результатом многолетней преподавательской деятельности доцента, кандидата физико-математических наук Е.Н. Аксеновой. Он создан по просьбе и при технической поддержке самих учащихся. Главной особенностью успешного изучения физики, как и математики, является тот факт, что уровень понимания и знания предмета прямо пропорционален количеству самостоятельно решенных задач. В связи с этим курс ставит своей целью не только познакомить читателя с физическими законами, но и научить пользоваться изложенным материалом применительно к решению задач, построив мостик между УЗНАЛ, ПОНЯЛ и МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, РЕШАТЬ ЗАДАЧИ. Отличительной особен-ностью этого курса является его интерактивный характер, заключающийся в том, что материал каждой темы в процессе его изложения содержит четко сформулированные качественные вопросы. Они помогают понять физические нюансы изучаемого материала и выработать личное суждение по данному вопросу, а затем сравнить его с правильным ответом. К каждому разделу прилагается своеобразный «золотой ключик», открывающий путь к освоению темы. Это параграф, посвященный методике решения задач по данной теме с последовательным изложением программы практических действий. Живая интерактивная форма изложения материала позволяет успешно использовать этот курс при подготовке учащихся к ЕГЭ по физике и для студентов средних профессиональных учреждений.
717 Руб.
Этот курс общей физики является результатом многолетней преподавательской деятельности доцента, кандидата физико-математических наук Е.Н. Аксеновой. Он создан по просьбе и при технической поддержке самих учащихся. Главной особенностью успешного изучения физики, как и математики, является тот факт, что уровень понимания и знания предмета прямо пропорционален количеству самостоятельно решенных задач. В связи с этим курс ставит своей целью не только познакомить читателя с физическими законами, но и научить пользоваться изложенным материалом применительно к решению задач, построив мостик между УЗНАЛ, ПОНЯЛ и МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, РЕШАТЬ ЗАДАЧИ. Отличительной особен-ностью этого курса является его интерактивный характер, заключающийся в том, что материал каждой темы в процессе его изложения содержит четко сформулированные качественные вопросы. Они помогают понять физические нюансы изучаемого материала и выработать личное суждение по данному вопросу, а затем сравнить его с правильным ответом. К каждому разделу прилагается своеобразный «золотой ключик», открывающий путь к освоению темы. Это параграф, посвященный методике решения задач по данной теме с последовательным изложением программы практических действий. Живая интерактивная форма изложения материала позволяет успешно использовать этот курс при подготовке учащихся к ЕГЭ по физике и для студентов средних профессиональных учреждений.
1076 Руб.
Этот курс общей физики является результатом многолетней преподавательской деятельности доцента, кандидата физико-математических наук Е.Н. Аксеновой. Он создан по просьбе и при технической поддержке самих учащихся. Главной особенностью успешного изучения физики, как и математики, является тот факт, что уровень понимания и знания предмета прямо пропорционален количеству самостоятельно решенных задач. В связи с этим курс ставит своей целью не только познакомить читателя с физическими законами, но и научить пользоваться изложенным материалом применительно к решению задач, построив мостик между УЗНАЛ, ПОНЯЛ и МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, РЕШАТЬ ЗАДАЧИ. Отличительной особен-ностью этого курса является его интерактивный характер, заключающийся в том, что материал каждой темы в процессе его изложения содержит четко сформулированные качественные вопросы. Они помогают понять физические нюансы изучаемого материала и выработать личное суждение по данному вопросу, а затем сравнить его с правильным ответом. К каждому разделу прилагается своеобразный «золотой ключик», открывающий путь к освоению темы. Это параграф, посвященный методике решения задач по данной теме с последовательным изложением программы практических действий. Живая интерактивная форма изложения материала позволяет успешно использовать этот курс при подготовке учащихся к ЕГЭ по физике и для студентов средних профессиональных учреждений.
1002 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения.
495 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения.
548 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения
517 Руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00, и типовыми программами дисциплин: «Педагогика», «Методика воспитательной работы» и «Программа воспитания». Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников СПО, НПО и вузов по направлению 44.00.00 всех форм обучения.
527 Руб.
© Русский Гранулятор 2018-2023. All Rights Reserved